Rénovation du centre funéraire

Les travaux de réaménagement du centre funéraire, situé à Gleizé sont bien finis.
Construit en 1992, ce bâtiment manquait de fonctionnalité et nécessitait une rénovation globale des sols, des murs et d'une partie de la toiture.

L'Agglo qui est propriétaire de cet équipement en a profité pour moderniser les salles et le mobilier afin de répondre aux besoins des usagers. 

L'agrandissement du parking a permis la création de 26 places supplémentaires ce qui porte à 81 places de stationnement.

La salle de cérémonie a été transformée et agrandie.
Elle dispose de 123 places assises et une centaine de places debout. De plus, une cloison mobile permet d'agrandir cet espace pour accueillir un plus grand nombre.
Des espaces d'accueil et d'attente mieux agencés assurent l'intimité nécessaire aux familles.

Ces travaux ont été financés intégralement par l'Agglo à hauteur de 692 300 € HT.

Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien.

Retour